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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
11/03/2014 |
Data da última atualização: |
22/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAVAN, F. T.; KOENIGKAN, L. V.; NAKAI, A. M.; MACÁRIO, C. G. do N. |
Afiliação: |
FELIPE TODRA PAVAN, Fatec Americana; LUCIANO VIEIRA KOENIGKAN, CNPTIA; ALAN MASSARU NAKAI, CNPTIA; CARLA GEOVANA DO NASCIMENTO MACÁRIO, CNPTIA. |
Título: |
Serviços web para integração de bases de dados de recursos naturais. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 9., 2013, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 186-189. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Serviço web. |
Thesagro: |
Tecnologia da Informação. |
Thesaurus Nal: |
Information technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99011/1/integracao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/01/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M. |
Afiliação: |
CLÁUDIA CARDOSO NUNES, CNPUV (BOLSISTA); SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV. |
Título: |
Influência do ponto de colheita na ocorrência de podridões em pera. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 224, p. 6-7, jan. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre as fruteiras de clima temperado, a cultura da pereira tem recebido destaque pelo notável aumento do consumo no decorrer dos anos. Atualmente, no Brasil, são produzidas apenas 18 mil t e o consumo de peras está em tomo de 200 mil t(IBGE, 2012). Assim, a grande maioria da pera consumida no Brasil é proveniente de mercados externos, como Argentina e Chile, principalmente. O estado do Rio Grande do Sul é o principal produtor nacional de peras, seguido de Santa Catarina, Paraná, Minas Gerais e São Paulo (IBGE, 2012). Em Vacaria atualmente são cultivados aproximadamente 53 ha com peras, com uma produtividade de 18 tlha, acima da média nacional que é de 10,7 tlha (IBGE, 20 12). |
Palavras-Chave: |
Ponto de colheita. |
Thesagro: |
Colheita; Doença de planta; Fruticultura; Fungo; Pera; Podridão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200933/1/14436-2013-p.6-7.pdf
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Marc: |
LEADER 01264nam a2200205 a 4500 001 1945241 005 2019-08-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, C. C. 245 $aInfluência do ponto de colheita na ocorrência de podridões em pera.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 224, p. 6-7, jan. 2013.$c2013 520 $aDentre as fruteiras de clima temperado, a cultura da pereira tem recebido destaque pelo notável aumento do consumo no decorrer dos anos. Atualmente, no Brasil, são produzidas apenas 18 mil t e o consumo de peras está em tomo de 200 mil t(IBGE, 2012). Assim, a grande maioria da pera consumida no Brasil é proveniente de mercados externos, como Argentina e Chile, principalmente. O estado do Rio Grande do Sul é o principal produtor nacional de peras, seguido de Santa Catarina, Paraná, Minas Gerais e São Paulo (IBGE, 2012). Em Vacaria atualmente são cultivados aproximadamente 53 ha com peras, com uma produtividade de 18 tlha, acima da média nacional que é de 10,7 tlha (IBGE, 20 12). 650 $aColheita 650 $aDoença de planta 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aPera 650 $aPodridão 653 $aPonto de colheita 700 1 $aALVES, S. A. M.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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