Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  11/03/2014
Data da última atualização:  22/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAVAN, F. T.; KOENIGKAN, L. V.; NAKAI, A. M.; MACÁRIO, C. G. do N.
Afiliação:  FELIPE TODRA PAVAN, Fatec Americana; LUCIANO VIEIRA KOENIGKAN, CNPTIA; ALAN MASSARU NAKAI, CNPTIA; CARLA GEOVANA DO NASCIMENTO MACÁRIO, CNPTIA.
Título:  Serviços web para integração de bases de dados de recursos naturais.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 9., 2013, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 186-189.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Serviço web.
Thesagro:  Tecnologia da Informação.
Thesaurus Nal:  Information technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99011/1/integracao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA17892 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/01/2013
Data da última atualização:  16/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M.
Afiliação:  CLÁUDIA CARDOSO NUNES, CNPUV (BOLSISTA); SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV.
Título:  Influência do ponto de colheita na ocorrência de podridões em pera.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Agapomi, Vacaria, n. 224, p. 6-7, jan. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentre as fruteiras de clima temperado, a cultura da pereira tem recebido destaque pelo notável aumento do consumo no decorrer dos anos. Atualmente, no Brasil, são produzidas apenas 18 mil t e o consumo de peras está em tomo de 200 mil t(IBGE, 2012). Assim, a grande maioria da pera consumida no Brasil é proveniente de mercados externos, como Argentina e Chile, principalmente. O estado do Rio Grande do Sul é o principal produtor nacional de peras, seguido de Santa Catarina, Paraná, Minas Gerais e São Paulo (IBGE, 2012). Em Vacaria atualmente são cultivados aproximadamente 53 ha com peras, com uma produtividade de 18 tlha, acima da média nacional que é de 10,7 tlha (IBGE, 20 12).
Palavras-Chave:  Ponto de colheita.
Thesagro:  Colheita; Doença de planta; Fruticultura; Fungo; Pera; Podridão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200933/1/14436-2013-p.6-7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14436 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional